Bak Cinderella! Inilah 7 Potret Cetarnya Penampilan Krisdayanti di Pernikahan Putri Titiek Soeharto - DUNIA BINTANG

DUNIA BINTANG

kabar dan hiburan

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Monday, 7 May 2018

Bak Cinderella! Inilah 7 Potret Cetarnya Penampilan Krisdayanti di Pernikahan Putri Titiek Soeharto


Krisdayanti memang mulai jarang muncul di layar kaca dan menyanyi secara live di Televisi. Namun istri Rahul Lemos itu masih kebanjiran job off air dengan menjadi bintang tamu di sejumlah pernikahan di beberapa daerah.

Seperti dikutip dari tribunnews.com, Senin (07/05/2018), baru-baru ini, mantan istri Anang Hermansyah tersebut menyita perhatian publik karena penampilannya yang “wah” ketika menjadi bintang tamu di sebuah pernikahan.

Penampilan Krisdayanti yang bak Cinderella saat menghadiri pernikahan putri bungsu Titiek Soeharto, banyak menuai pujian juga kritikan. Gaun yang dipakai Diva Indonesia pada pernikahan Danvy Sekartaji Indri Haryanti Rukmana itu bahkan disebut netter mengalahkan pengantin.

Berikut 7 foto Krisdayanti yang diunggahnya ke akun instagram usai mengisi acara tersebut

1. Bajunya kok melebihi cetar dari pengantinnya sih


2. Koki yang di dalam dapur pasti kaget liat mimi KD lewat dapur dadakan

www.instagram.com/krisdayantilemos/

3. Wow, foto bareng Diva lainnya, Ruth Sahanaya, Titi Dj, Iyeth Bustami. idola semua nih!

www.instagram.com/krisdayantilemos/

4. Wah! yang buat acara ini pasti orang hebat karena bisa manggil diva diva

www.instagram.com/krisdayantilemos/

5. Mimi Krisdayanti Lemos kapan sih jelek nya...?? Kok cantik teruss sih?

www.instagram.com/krisdayantilemos/

6. Moment mimi di kitchen hotel gini pake gaun looklike film luar negeri

www.instagram.com/krisdayantilemos/

7. Dresnya mimi memang wow banget kan?

www.instagram.com/krisdayantilemos/

Minyak Ambergris, Parfum dari Muntahan Paus yang Sudah Dikenal Sejak Zaman Rasulullah

Sejak jaman dahulu muntahan paus atau ambergris sudah dikenal dan menjadi barang dagangan di Benua Afrika sejak 1000 tahun sebelum m...

Post Bottom Ad